父母被拘留过,对孩子未来有影响吗

1个回答
摘要 如果是行政拘留不会对孩子有影响,如果是刑事拘留被追究刑事责任的,会影响子女将来的部分岗位工作的政审通过,如不能参军,不能就职相关政府工作等。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
父母被拘留过,对孩子未来有影响吗
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
如果是行政拘留不会对孩子有影响,如果是刑事拘留被追究刑事责任的,会影响子女将来的部分岗位工作的政审通过,如不能参军,不能就职相关政府工作等。
打架斗殴拘留十五天对子女有影响吗
不会造成影响哦
您好,请问您这边还有其他需要我帮助的吗?有的话都可以说的哦,我很乐于帮您解决任何问题哦
公平心自检,正义我为先!感谢您的咨询,祝您生活愉快哦~
已赞过