七上八下是什么生肖,什么数字,代表什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
七上八下是什么生肖,
什么数字,代表什么意思:
生肖 :虎
拆开看这个 虎 字,里面是“七和几”——“七”在上面,“几”可以看作是八,所以“八”在下面。
就是七上八下。
生肖:虎
数字 :3
七上八下 :
七上八下是什么生肖,什么数字,代表什么意思:生肖 :虎拆开看这个 虎 字,里面是“七和几”——“七”在上面,“几”可以看作是八,所以“八”在下面。就是七上八下。生肖:虎数字 :3七上八下 :形容心里慌乱不安,无所适从 。也指 零落 不齐或纷乱不齐。