和女友交往半年,昨天突然知道,她离过婚,还生过一个孩子.....

1个回答
摘要 您好,你得问题我已经看到,打字需要时间,请稍等片刻,谢谢配合
咨询记录 · 回答于2021-05-27
和女友交往半年,昨天突然知道,她离过婚,还生过一个孩子.....
您好,你得问题我已经看到,打字需要时间,请稍等片刻,谢谢配合
您好!你的女朋友瞒着你确实不太好。你可以问一下她为什么要瞒着你?也许她有难言之隐。还有的就是你介意吗?
我门律师彩礼钱180000万元和其他的另外加起来一共18万元,要求女方退还,问律师合理不。
男方未婚,
没有结婚的话,退彩礼钱是合理的。
当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:1、双方未办理结婚登记手续;2、双方办理结婚登记手续但确未共同生活;3、婚前给付并导致给付人生活困难。适用前款第二项、第三项的规定,应当以双方离婚
这是民法典的规定。