科目二倒车入库问题倒车入库为什么老是右边车身出线 还有左倒库的时候老是倒不进去

1个回答
摘要 右倒库右边出线,说明第一把转向打的太早,可以适当晚一些转动方向盘,让车身更靠左一些。
多次练习,不断调整直到成功,然后观察侧视镜,记住打方向的点位,从而记住倒车的流程。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
科目二倒车入库问题倒车入库为什么老是右边车身出线 还有左倒库的时候老是倒不进去
右倒库右边出线,说明第一把转向打的太早,可以适当晚一些转动方向盘,让车身更靠左一些。多次练习,不断调整直到成功,然后观察侧视镜,记住打方向的点位,从而记住倒车的流程。
左入库倒不进去,一般也是方向盘太早,车身还没有到达位置就转向进入。依旧需要多练习,配合教练记住每一个打方向的点位。