艺术设计专业具体学什么啊

1个回答
摘要 艺术设计学专业主要学设计素描、设计表达技法、平面构成与设计、色彩构成与设计、立体构成与设计、工业设计导论、工业设计史、模型制作、工程制图、工程力学、机械设计基础、机械制造基础;平面设计、产品形态设计、多媒体设计表达、技术美学等。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
艺术设计专业具体学什么啊
艺术设计学专业主要学设计素描、设计表达技法、平面构成与设计、色彩构成与设计、立体构成与设计、工业设计导论、工业设计史、模型制作、工程制图、工程力学、机械设计基础、机械制造基础;平面设计、产品形态设计、多媒体设计表达、技术美学等。
这个专业以后好就业嘛
就业面还是比较广泛的