英雄联盟配置要求:

1个回答
摘要 英雄联盟手机配置要求较高,占用手机内存也大。安卓版的配置要求为内存在3G以上,系统在安卓4.0以上,处理器骁龙600以上。ios版配置要求为处理器在A8以上,预留内存4G,手机版本iphone6以上。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
英雄联盟配置要求:
最低配置,CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz,内存:2GB,硬盘:空闲的5GB以上,显卡:512MB独立显卡。
这个配置行不行
显卡可能不太行。
行吧,我下载试试
你先试试。
我要是买二手的主机,我这种小白怎么看能不能玩英雄联盟
怎么看配置
手机的话等一下。
英雄联盟手机配置要求较高,占用手机内存也大。安卓版的配置要求为内存在3G以上,系统在安卓4.0以上,处理器骁龙600以上。ios版配置要求为处理器在A8以上,预留内存4G,手机版本iphone6以上。
已赞过