QQ钱包怎样绑定别人信用卡

1个回答
摘要 实名制,必须绑定信用卡与实名制一致,不能绑定他人的卡
咨询记录 · 回答于2021-05-14
QQ钱包怎样绑定别人信用卡
实名制,必须绑定信用卡与实名制一致,不能绑定他人的卡
关联怎么解除这个人的信用卡。
QQ钱包已经实名认证了,就不能再更换,只能绑定实名认证人的卡
我注销扣扣号是不是就给我没关系了。
1.无法绑定是因为你绑定QQ身份证与银行卡上的不一样。2.取消绑定的话,直接点击QQ钱包,点击银行卡,在点击一下取消绑定即可。
对的
1,登录手机qq,点击左上角的头像。2,进入如下图的界面后,点击“qq钱包”。3,进入qq钱包管理界面后,点击最下方的“钱包账户”。4,进入钱包账户后,点击你绑定的银行卡。5,进入银行卡信息界面,点击右上角的图标,然后再点击“解除绑定”。6,解绑银行卡,需要输入支付密码,完成后点击“确认解绑”即可。
我不知道对方的支付密码?!
注销QQ试试吧
现在扣扣号实在是有用。
哎,原来的Q主联系不上了?