我有一个朋友(女)我们是初中同学,现在上高中了不在一个学校。我最近在新的学校遇到一个小学同学是男的长得还行,我就跟她说我爱情来了,现在她就非要那个男的QQ,还说要把他介绍给别人,还说什么要考察他又说要调教他。我都跟她说了我要把那男的当做男朋友发展,她还是一直在要他QQ,好像我的男朋友必须要和她成为朋友一样。你们说她这是什么心理?

1个回答
摘要 现在你的这个小学同学,他是属于比较嫉妒你。
他是不希望看到你幸福的,所以才会百般的阻挠你,所以建议你不要跟他继续交往下去,也不要告诉他你男朋友QQ号。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
我有一个朋友(女)我们是初中同学,现在上高中了不在一个学校。我最近在新的学校遇到一个小学同学是男的长得还行,我就跟她说我爱情来了,现在她就非要那个男的QQ,还说要把他介绍给别人,还说什么要考察他又说要调教他。我都跟她说了我要把那男的当做男朋友发展,她还是一直在要他QQ,好像我的男朋友必须要和她成为朋友一样。你们说她这是什么心理?
现在你的这个小学同学,他是属于比较嫉妒你。他是不希望看到你幸福的,所以才会百般的阻挠你,所以建议你不要跟他继续交往下去,也不要告诉他你男朋友QQ号。
我和那男的还不是男女朋友
但是你已经打算跟那个男的进行交往了。而你的这个同学他就是比较嫉妒你。所以他才会想尽一切办法来阻挠你的。
我以前男朋友都是她的朋友,每次我分手了,她就跟我前男友玩的更好
所以我现在觉得你就应该远离这个女同学。俗话说得好,物以类聚人以群分。近朱者赤,近墨者黑。所以一定要学会结交朋友,把自己的朋友圈建立的比较干净一些。
这是要钱的吗
这里当然是属于付费咨询了。但是好像第1单你们是免费的。
她刚刚又来问了
你只要不去理睬他就可以。因为你跟他本来也不是太友好的朋友。所以你完全可以不理睬他或者是转移话题的。
她还特喜欢把自己弄成跟男生玩的很好的样子
这就是因为他内心的自卑和没有信心。所以他才会把自己打造成一个非常善于交朋友的样子。以此来伪装自己的内心的空虚。
老师你真厉害
因为我也是过来人,所以多少会理解他的内心想法。
已赞过