考驾照科目一怎么打卡

1个回答
摘要 机动车驾驶证科目一考试当天可以考两次,第一次失败,可以完成第二次考试,第二次考试成功后,即可获得机动车驾驶证科目一的考试成功,可以练习机动车驾驶证科目二的考试项目。对考试成绩不会有影响。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
考驾照科目一怎么打卡
你好呀,很高兴为你进行解答~
到驾校练习机动车驾驶证科目一的时候,在驾校的打卡机上进行打卡,其方式通过指纹打卡或者是通过驾校所发的计时卡打卡,来到驾校的时候,需要打卡,离开驾校的时候,同样需要打卡。
机动车驾驶证科目一考试当天可以考两次,第一次失败,可以完成第二次考试,第二次考试成功后,即可获得机动车驾驶证科目一的考试成功,可以练习机动车驾驶证科目二的考试项目。对考试成绩不会有影响。
请问还有什么问题吗?也可以关注一下答主哦~以后有什么问题可以直接进行咨询,如果对我的回复满意的话,请点结束后给我个赞哦~谢谢啦