控制面板找不到程序如何卸载

1个回答
摘要 一,找到桌面的图标,点击右键--属性--打开文件位置
然后在该软件文件夹下面找到卸载,一般是uninst,uninstaller或者卸载,卸载即可。如果没有找到卸载按钮,就直接把整个文件夹删除,然后软件清理垃圾即可。
2020年电脑品牌排行榜—哪个牌子值得买
用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。
二,用软件进行卸载,还可以网上下载完美卸载绿色版,完美卸载提供多种卸载方式可以卸载各种顽固软件
当遇到这种软件时,首先先记住是什么软件,软件的名称叫什么还有记住软件的图标。
这种软件一般是在不知情的情况下安装的,需要找到它的安装位置,像这种软件直接在C盘中寻找就是了,电脑中软件的名称一般是直接以软件名称的拼音字母命名的。
找到这个软件的安装位置后,打开文件夹,然后寻找一个名称为“Uninstall”后缀是“exe”的文件,
这就是软件的卸载项。
点击软件的卸载项,剩下的流程就和卸载普通软件的流程差不多了,卸载 下一步 就完成了。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
控制面板找不到程序如何卸载
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一,找到桌面的图标,点击右键--属性--打开文件位置然后在该软件文件夹下面找到卸载,一般是uninst,uninstaller或者卸载,卸载即可。如果没有找到卸载按钮,就直接把整个文件夹删除,然后软件清理垃圾即可。2020年电脑品牌排行榜—哪个牌子值得买用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。二,用软件进行卸载,还可以网上下载完美卸载绿色版,完美卸载提供多种卸载方式可以卸载各种顽固软件当遇到这种软件时,首先先记住是什么软件,软件的名称叫什么还有记住软件的图标。这种软件一般是在不知情的情况下安装的,需要找到它的安装位置,像这种软件直接在C盘中寻找就是了,电脑中软件的名称一般是直接以软件名称的拼音字母命名的。找到这个软件的安装位置后,打开文件夹,然后寻找一个名称为“Uninstall”后缀是“exe”的文件,这就是软件的卸载项。点击软件的卸载项,剩下的流程就和卸载普通软件的流程差不多了,卸载 下一步 就完成了。
已赞过