老师接着上面的问题,请你指点我

1个回答
摘要 是的,要多与外界接触,各方面都会提升
咨询记录 · 回答于2021-06-15
老师接着上面的问题,请你指点我
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
现在soul大多数都再推销这个软件,快手抖音都再推荐
你也可以试试
但是都不会聊天啊!这个问题,有时在尬聊啊
你要找话题聊天,比如兴趣爱好,平常喜欢做的事,可以聊聊童年,还可以分享每天发生的事
是不是网上所说的情商低,还是本身性格原因。不自信,长期都不接触女生造成的
情商低,这个可能是最关键的
具体还得请老师指点
你得跟一起的好朋友处的来的同事可以请教
情商低主要就是不会跟女生说话聊天,根据我以上说的你可以试试,还有就是包括直男,你的学会主动表白,约散步,吃饭,看电影,聊天
哦哦,就是先把之前的问题解决了,再去考虑后面的事情
是的,你得先要自信
等有了自信,后面就顺利多了
是的
你现在这个年龄你应该好好打拼事业,学会自信,什么事都要去争取
嗯嗯,各方面都需要提升,情商,口才,等
是的,要多与外界接触,各方面都会提升