如果想实现一个二维数组控件的创建列如4行6列数组请问有哪些方式

1个回答
摘要 3.点击这个属性之后,在打开的界面中可以切换到大小这个模块,然后将1维数组更改为2维数组,然后点击确定按钮保存修改。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
如果想实现一个二维数组控件的创建列如4行6列数组请问有哪些方式
亲,您好。您的问题我已经看到了,请稍等马上回复您。
这个是什么语言的?是c语言?
labview
语言
1.首先第一步我们打开前面板之后,在控件版中找到数组、矩阵与族这个选项,点击之后在出现的界面中选择数组这个功能图标。
2.点击数组之后,打开后面板,找到对应的数组,然后使用鼠标右键点击数组,在出现的菜单中点击属性这个选项,如下图中所示。
4.点击确定按钮修改之后,再次回到前面板,在数值库中我们将数值插入控件拖放到二维数组中的灰色区域
5.之后我们可以在前面板中看到二维数组的形状发生了变化
是哪些方式?
说几个方式就好了
不是操作过程
使用“初始化数组”函数。元素数据类型和初始值根据自己的需求确定。
创建数组有两种用法:1. 连接模式 2. 添加模式。通过右击鼠标进行修改当前模式