dnf等级到了100级之后刷什么图升级比较快一点?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-04
dnf等级到了100级之后刷什么图升级比较快一点?
您好,很高兴为您提供服务。
您好[吃鲸]
风暴航路是官方钦定的100级搬砖地图,在这里玩家们满疲劳下来的总收益大概在150w-200多万之间,这主要是看玩家们有没有黑钻以及堇青石产出的多少。不过这个地图的难度还是比较高的,对于没有装备的小号来说基本是打不过去的,这就比较难受了。
我是新手,刚入坑的[AWSL][AWSL][AWSL][AWSL]您说的风暴航路不就是裂缝注视者那张图吗。
不是的
那个熟练者31
我还没搞明白。。。
就是不是同一张图
但进入地点都在这里
您是说要打风暴航路是吗?
对的
满级之后 必刷的图是风暴航路
已赞过