什么电影或电影

1个回答
摘要 《爱的追踪》是一部由北京国立常升影视文化传播有限公司、浙江常升影视制作有限公司、华策影业(天津)有限公司、公安部金盾影视文化中心联合出品,张国立和陈昆晖执导,张国立、闫妮、高晓菲、高玉庆、谭洋、刘立等主演的都市悬疑电视剧,改编自吕铮的小说《赎罪无门》,于2016年5月12日在安徽卫视、湖北卫视播出。讲述了一对情同手足的异姓兄妹,在九十年代中期的中国经济大潮中进行情与法的纠葛与较量,最终担任经侦队长的哥哥引领下海经商的妹妹走向赎罪之门的故事
咨询记录 · 回答于2021-10-14
什么电影或电影
请问您想要了解什么呢
什么剧名
这线索实在太少
请问题主这视频是在哪看的呢
爱奇艺
佳佳浏览一遍为您查询答案
好的,佳佳去搜寻,找到之后给您答复哦
这里面有张国立
您看看是不是小舍得
找到了
爱的追踪
《爱的追踪》是一部由北京国立常升影视文化传播有限公司、浙江常升影视制作有限公司、华策影业(天津)有限公司、公安部金盾影视文化中心联合出品,张国立和陈昆晖执导,张国立、闫妮、高晓菲、高玉庆、谭洋、刘立等主演的都市悬疑电视剧,改编自吕铮的小说《赎罪无门》,于2016年5月12日在安徽卫视、湖北卫视播出。讲述了一对情同手足的异姓兄妹,在九十年代中期的中国经济大潮中进行情与法的纠葛与较量,最终担任经侦队长的哥哥引领下海经商的妹妹走向赎罪之门的故事
主演张国立、闫妮
在爱奇艺就可观看
希望对您有所帮助哦
早点休息哦