紫罗兰水壶是什么玉好不好

1个回答
摘要 您好,下面由我来回答您的疑问,感谢您的咨询
紫罗兰玉又叫紫罗兰翡翠,属于翡翠种类中的一个特殊品种,因其颜色跟紫罗兰花很像而得名。“紫色”是浪漫的颜色,在我国自古就有紫气东来的这一说法,而紫罗兰玉刚好又是紫色的,因此在玉石市场上紫罗兰玉正可谓是大热的翡翠单品。希望我的回答可以帮助您,祝亲亲生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2021-10-18
紫罗兰水壶是什么玉好不好
您好,下面由我来回答您的疑问,感谢您的咨询紫罗兰玉又叫紫罗兰翡翠,属于翡翠种类中的一个特殊品种,因其颜色跟紫罗兰花很像而得名。“紫色”是浪漫的颜色,在我国自古就有紫气东来的这一说法,而紫罗兰玉刚好又是紫色的,因此在玉石市场上紫罗兰玉正可谓是大热的翡翠单品。希望我的回答可以帮助您,祝亲亲生活愉快哦!
能看出来是紫罗兰玉的吗
这个一般人是看不出来的 还需要找鉴定大师来
好的谢谢
没事,能帮到您很高兴,祝您生活愉快
已赞过