孩子中考没考上高中,可以选择什么学校?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
可以选择民办高中,还可以选择职高哦,职业学校最近也是国家大力培养的对象哦。亲亲
民办高中 500多
我弟弟才考了297
职业学校 新疆 内地有没有好点的职业 学校 专业好点的
那我建议可以考虑职高,因为国家也打通了职业学校的升学途径了,只要好好努力,一样的可以升学
推荐的
你可以看看附近的国家重点师范职业学校,然后可以让他学点王牌专业 比如机械 新能源 等等之类
好的 现在报名都还来得及吧
嗯是可以的因为职业学校在9️开学之前都还在招生的,亲亲,希望你给我一个好评,在结束之前我一直会努力给你解答的