驾驶证扣12分之后补考科目一有时间限制吗

1个回答
摘要 你好,你按照要求学习完成以后,然后报名考试,只要在20天内完成就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
驾驶证扣12分之后补考科目一有时间限制吗
你好,你按照要求学习完成以后,然后报名考试,只要在20天内完成就可以了。
规定:驾驶证扣满12分并被交管部门扣留后,在十五日内到交管部门参加交通法规学习后再考试。在学习完毕后二十日内参加考试。
学习完多久后 去 报名考试? 必须是学习完7 天后的20 天之内吗。 不是3 个月内吗
我没有听说过可以三个月内去考试哈
可能每个地方规定不一样
如果没学习了没有去考试,应该是会被公告停止使用驾驶证。
学习完了啊。 6月23日 就学习 完了。 但是还没有报名考试。这样超了 2 天了 按你说的 20 天
你好,写错了,学习完了内去考试
你什么时候扣满12分的