考不上高中,上什么学校有前途呢?

1个回答
摘要 您好,上不了普通高中的话可以选择一些职业学校就读,学一门技术,以后找工作也不辛苦的~或者当地有3+2大专的话也可以选择~
咨询记录 · 回答于2021-08-28
考不上高中,上什么学校有前途呢?
您好,上不了普通高中的话可以选择一些职业学校就读,学一门技术,以后找工作也不辛苦的~或者当地有3+2大专的话也可以选择~
请问西安市或西安周边县区哪些民办高中录取线低,最低分数线是多少
目前来看西安市鄠邑区第一中学甘河校区统招线 435分是最低的分数线
三原县,高陵县,泾阳县有几所民办高中,分数线是多少
高陵区是没有民办高中的,三原县和泾阳县的录取最低分数线都是510分
淳化县的民办学校招生最低控制线430分
谢谢你,那么请问一下,西安是有哪些公办的职高,可以参加高考的
职高是都可以参加高考的~西安的陕西工业职业技术学院、陕西能源职业技术学院、陕西职业技术学院、、陕西警官职业学院,这些都是比较不错的公办中职院校
西安现代职业高中也有普通升学班
公办职高如何收费的
一般在600-1000元左右
https://mp.weixin.qq.com/s/NArMIBRxAXw0wSpp7LBGZQ
这个是收费标准
谢谢您
嗯嗯不客气~如果答案能帮助到您的话还请点亮赞支持一下哦~祝您生活愉快
已赞过