和前任分手四年,现在她恋爱了如果有一天她回来我还继续吗?

1个回答
摘要 不要继续了,也不要想她会不会回来找你这个问题了,过去的事就让它过去吧,你应该学会放下,人要往前看,要过好当下,不要沉溺于过去,你要相信一切都是最好的安排,所以不要在纠结了,四年变化太大了,有些事过去了就真的过去了,而且这个也是要看缘分的,顺其自然,不要有压力,不要不开心
咨询记录 · 回答于2021-05-22
和前任分手四年,现在她恋爱了如果有一天她回来我还继续吗?
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
和她妈也通电话了,她妈妈也说,等了你四年,但是这四年我也没有恋爱呀?现在她恋爱半年,我挽回,她不回来,如果有一天她回来了,我还继续吗?
不要继续了,也不要想她会不会回来找你这个问题了,过去的事就让它过去吧,你应该学会放下,人要往前看,要过好当下,不要沉溺于过去,你要相信一切都是最好的安排,所以不要在纠结了,四年变化太大了,有些事过去了就真的过去了,而且这个也是要看缘分的,顺其自然,不要有压力,不要不开心
以前确实是我辜负了她!也是因为双方家里的事情,彼此付出都挺多的,我还想等她半年,有没有这个必要?毕竟从13年到21年,真是付出的太多了!
就算看缘分,如果有一天她回头,我还要不要继续这段感情了!
那就看你有多爱她,遵从内心也很重要,别人的建议只能是建议,你自己的想法才是最重要的,要是真的忘不掉的话就等吧,可能没有结果,倒是希望你不留遗憾
谢谢
不客气,这是我应该做的哦,早点休息