向老师发脾气检讨书300字

1个回答
摘要 您好,字数有点多,请稍等片刻,马上就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
向老师发脾气检讨书300字
您好,字数有点多,请稍等片刻,马上就可以了。
好的
尊敬的老师:在这里,我深刻地检讨自己,我不应该向老师发脾气,这是不尊重老师的表现,也是不尊重自己的表现。想起自己的糊涂行为,我千般懊恼,万番悔恨。老师教育我做人,教我学习,我却顶撞老师,真是其不应该。这样的行为,不但是对教师的不尊重,对我们教师群体的不负责,更是对自己学生身份的不尊重,对自身要求不严,约束不够,才会导致自己犯下这样的错误。我这种行为使教师对我产生了极为不良的印象,同时也令教师对我们学生群体留下了极坏的印象,我深刻反思。在学校的每一天我都在接受教育,可尽管如此,我还是犯下了这样的错误,究其根本,就在于平日里我对自我要求太过放松,从而导致了自我在不经意间犯错。今后我会以严格的标准来要求自己,再也不会犯这样的错误,也请老师能够监督我。