情感咨询自从我和他分开了 心中有很多不甘和心酸 现在心里面只有后悔 我以为自己已经走出来了可是我并没有走出来了 我始终放不下他 对他的各种思念于与执着

1个回答
摘要 那你就应该主动去找对方,说不定对方心里也没有放下你。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
情感咨询自从我和他分开了 心中有很多不甘和心酸 现在心里面只有后悔 我以为自己已经走出来了可是我并没有走出来了 我始终放不下他 对他的各种思念于与执着
那你就应该主动去找对方,说不定对方心里也没有放下你。
他已经和另外一个在一起了…
那你也可以选择慢慢去接受另一段感情。
不要去了解关于对方的任何信息,这样你才能更快的走出这段感情。
可我还是放不下 我无法敞开心扉去接受了
那你就先去控制自己,让自己不要去了解关于前任的任何事情,把精力放在提升自己上,让自己变得更优秀,让对方为当初做的决定而后悔。
其实我有时候就会去窥探他的事或者是生活
我也想控制我自己 可是还是死不了这条心
这就是你忘不了对方的原因,但你一次次去了解对方的时候,你就会越来越想他,所以就导致你一直走不出来。
所以说想要走出这段感情,关键因素还是要考你自己。
是不是只有我放过他 才是放过我自己
对的。
已赞过