我结婚了+我曾经很爱我老公+可是结婚以后我发现+我不喜欢他+只是和他在一起的

1个回答
摘要 您好,您不喜欢他吗?如果您不喜欢他,怎么可能会在结婚之后才发现了,应该在结婚前就发现了,是不是因为结婚后他变了?你们之间还是有感情的,我建议你们彼此好好聊聊,阐开心扉。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
我结婚了+我曾经很爱我老公+可是结婚以后我发现+我不喜欢他+只是和他在一起的
您好,您不喜欢他吗?如果您不喜欢他,怎么可能会在结婚之后才发现了,应该在结婚前就发现了,是不是因为结婚后他变了?你们之间还是有感情的,我建议你们彼此好好聊聊,阐开心扉。
我和他认识七年 然后我俩结婚了 认识他之前我没有正经的谈过男朋友 他对我很好 我习惯了他对我好 不管我犯了什么错误他都会原谅我 他是属于很老实的那种人 六月份我俩结婚 11月我认识了一个离婚的男人 我很爱这个男人 为了这个男人 我三年一直没要孩子这个离婚的男人不知道我结婚了 刚开始这个男人没想和我在一起 现在我怀孕了 是这个男人的 孩子马上要出生了 我很爱他 我要不要离婚
这个离婚的男人属于那种特别有本事的男人 可是脾气也很大 我男朋友是那种老实 我说什么就是什么的那种 我父母让我好好的稳下心来好好和男朋友过日子 可是我一点都不爱他 我也知道这样对不起他 可是我也没办法 我现在真的不爱他
既然您不爱您的男朋友,那还是离婚吧,没有爱情的婚姻很难维持下去,尽管他脾气很好,什么都听您的,但是你们不会过到一块去,您把一切都料理好,就离婚吧,遵从自己的内心才是最重要的最有意义的事情。
我也知道我离婚很对不起他 我不知道该怎么去告诉他 他太好了 什么事都替我着想 我曾经欠下了十几万的债 他用每个月领的工资来帮我还 我对不起他
您先试想一下,如果您离婚了,您是和您的男朋友在一起获得幸福,还是和那个男人在一起幸福呢?
我也知道 就是我和离婚的这个男人在一起 以后也不会幸福 他脾气也不好 有啥烦心的事他就会冲我发脾气 晚上也经常也朋友出去吃饭回来的很晚 从来不会为我考虑事情
这么好的男人,我真的不建议您离开他。
那您喜欢那个男人哪一点呢?就算这样,就算他以后会家暴您,您也要和他结婚吗?您就真的这么喜欢他吗?
我也不知道自己喜欢他哪里 他也不是特别有钱 还比我大11岁
我明白了,有的感情却是无法用言语去说明,但是您能保证您是真的爱这个男人吗?当这个男人对您不好时,您敢保证你不会后悔吗?
他只要冲我发脾气 我就会想起男朋友的好 我对他特别好 他只要对我不好 我就会特别委屈