在C语言,通常用什么来决定循环体的执行次数

1个回答
摘要 在绝大多数C语言中,不会特意对循环次数计数。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
在C语言,通常用什么来决定循环体的执行次数
在绝大多数C语言中,不会特意对循环次数计数。
特殊情况,比如需要循环100次,则用i的循环初值和终值来控制循环次数:for(i=0;i<100;i++)循环变量i从0到99,一共循环100次。更多的时候,并不知道循环多少次。举个例子,计算s=1+2+3……加到s刚刚超过100,问加了几个数?则用下面的程序:printf(“%d”,i);printf(“%d”,i-1);靠输出i-1获得循环的次数
我只要答案
哪个题
33到41
亲,我是回答您问题的,这种专业的考试,您得根据您考的具体的书才能知道标准答案
想我们做java啥的
不太知道这些理论的东西
好吧
抱歉了亲
我只会实操
这种理论你得具体看是你本书的
什么计算机理论啥的