文件怎样永久彻底删除,不能恢复。

1个回答
摘要 如果你想要删除这个文件,让他彻底的消失,那么找一个同样格式的文件,将文件名改为和想要删除文件同样的名字,然后将文件复制粘贴到同样的文件夹,在弹出已经有同样的文件的时候,请选择“复制和替换”。
咨询记录 · 回答于2021-06-02
文件怎样永久彻底删除,不能恢复。
您好,我是李梦梦李老师,已经看到了您的问题,正在整理答案,请稍等哦!
回收站删除的文件怎样不被找回
如果你想要删除这个文件,让他彻底的消失,那么找一个同样格式的文件,将文件名改为和想要删除文件同样的名字,然后将文件复制粘贴到同样的文件夹,在弹出已经有同样的文件的时候,请选择“复制和替换”。
回收站可以这样操作,可以在同一位置,比如文件所在磁盘文件夹,或是回收站中添入新文件,准备几个大文件,视频电影之类的就行,然后将磁盘文件夹或是回收站填的满满的,再将添入的文件删除,反复3次,那些想要彻底删除的文件就再也回不来了。
如果想恢复的话好恢复吗
不能恢复
普通清空回收站,微信聊天记录可以恢复回来吗?
应该可以,但是还是不好找
你们可以远程操作把硬盘填满吗?
不能哦