要一篇描写妈妈的作文,要有外貌、动作、神态、语言、心理的描写

1个回答
摘要 我的妈妈是世界上最可亲的人,也是我最爱的人。
有一次,我自己去书房拿书的时候,关门夹了手。鲜血一下子就流了出来,我也嚎啕大哭。妈妈立刻丢下手里的事情,冲过来大喊:“悦悦,怎么了?走,妈妈陪你去医院。”我什么也不说,一步一抽泣的跟着妈妈往前走。终于到了医院,医生快速的检查了一下,说:“没什么大碍,给她消毒一下就行了。”酒精涂在我的伤口上,让我大喊大叫,但看看妈妈的表情,似乎痛苦的是她,而不是我。“医生,轻点儿,我女儿还小呢!”妈妈不停说,医生都有点不耐烦了,不停说好了好了。
包扎完,妈妈领着我往家走。为了安慰我,妈妈还给我买了一个棉花糖。我其实不疼了,但妈妈依旧不停问:“怎么样啊?什么感觉呢?”我非常不耐烦,大声说:“哎呀不疼了不疼了,你要问几遍呢?”于是,妈妈不再问了,只是用很心疼的眼光看着我。直到现在我才明白,手痛的是我,但心痛的是妈妈呀!妈妈曾说过,我是她的“贴身小棉袄”,如果棉袄破了,穿衣认该多伤心呐!
妈妈,您就是我生命中的一盏明灯,指引我走向光明之路;您就是我灵魂的工程师,帮我修补一个个错误;您就是我最好的老师,教会了我什么叫爱与关心……啊,妈妈,您对我来说是多么重要!妈妈,我爱您!
咨询记录 · 回答于2021-05-08
要一篇描写妈妈的作文,要有外貌、动作、神态、语言、心理的描写
我的妈妈是世界上最可亲的人,也是我最爱的人。有一次,我自己去书房拿书的时候,关门夹了手。鲜血一下子就流了出来,我也嚎啕大哭。妈妈立刻丢下手里的事情,冲过来大喊:“悦悦,怎么了?走,妈妈陪你去医院。”我什么也不说,一步一抽泣的跟着妈妈往前走。终于到了医院,医生快速的检查了一下,说:“没什么大碍,给她消毒一下就行了。”酒精涂在我的伤口上,让我大喊大叫,但看看妈妈的表情,似乎痛苦的是她,而不是我。“医生,轻点儿,我女儿还小呢!”妈妈不停说,医生都有点不耐烦了,不停说好了好了。包扎完,妈妈领着我往家走。为了安慰我,妈妈还给我买了一个棉花糖。我其实不疼了,但妈妈依旧不停问:“怎么样啊?什么感觉呢?”我非常不耐烦,大声说:“哎呀不疼了不疼了,你要问几遍呢?”于是,妈妈不再问了,只是用很心疼的眼光看着我。直到现在我才明白,手痛的是我,但心痛的是妈妈呀!妈妈曾说过,我是她的“贴身小棉袄”,如果棉袄破了,穿衣认该多伤心呐!妈妈,您就是我生命中的一盏明灯,指引我走向光明之路;您就是我灵魂的工程师,帮我修补一个个错误;您就是我最好的老师,教会了我什么叫爱与关心……啊,妈妈,您对我来说是多么重要!妈妈,我爱您!
我只需要200字的
请问有吗
有一次,我自己去书房拿书的时候,关门夹了手。鲜血一下子就流了出来,我也嚎啕大哭。妈妈立刻丢下手里的事情,冲过来大喊:“悦悦,怎么了?走,妈妈陪你去医院。”我什么也不说,一步一抽泣的跟着妈妈往前走。终于到了医院,医生快速的检查了一下,说:“没什么大碍,给她消毒一下就行了。”酒精涂在我的伤口上,让我大喊大叫,但看看妈妈的表情,似乎痛苦的是她,而不是我。“医生,轻点儿,我女儿还小呢!”
描写妈妈外贸,语言,动作,神态,心理小练笔200字
我的妈妈,她长着一头棕色大黄的卷发,扎着一个辫子的时候,像一匹马的尾巴。我考了一百分,妈妈回来看了,咧开嘴笑了。妈妈额头上的眉毛翘了起来,眼睛笑成了一条缝,嘴巴弯弯的像一根豆角,雪白的牙齿露了出来。她抱起我,在我额头上亲了一口,说:“儿子,你真棒。”
请再给一篇
我有一个长得漂亮的妈妈——一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。妈妈最爱干的一件事就是做美容。有一次,我到同学家里玩,回来时天色已晚,等我打开门进去,看见家里站着一个大“怪物”——脸上、脖子上都黝黑黝黑的,整个面部只有眼睛在滴溜溜地乱转,吓得我大叫一声,差点吐出血来。原来是我的妈妈在脸上贴海澡面膜呢!经常,她脸上贴着黄瓜、菠萝、鸡蛋、蜂蜜、面膜等东西,颜色也随之变换着,真是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,样样俱全啊!