媳妇的娘家人太要强,说话拐弯抹角冷嘲热讽的,媳妇对我也不管不问,只要每月工资给她就行!

1个回答
摘要 你好,是你没有答到他们满意的标准吗,你们结婚的时候没有互相了解嘛,如果你很介意的话,你可以跟你媳妇聊聊,毕竟你们俩是最亲密的人,只有沟通才能解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-02-24
媳妇的娘家人太要强,说话拐弯抹角冷嘲热讽的,媳妇对我也不管不问,只要每月工资给她就行!
你好,是你没有答到他们满意的标准吗,你们结婚的时候没有互相了解嘛,如果你很介意的话,你可以跟你媳妇聊聊,毕竟你们俩是最亲密的人,只有沟通才能解决问题。
今天当娘家的强势已经影响到你的生活,那就严肃认真地告诉媳妇,你不能接受她的地方。至于丈母娘,让媳妇去搞定丈母娘。丈母娘心疼女儿,也就会心疼女婿。如果这样不行,你就担起男主人真真的角色。