u盘显示格式化是什么原因,怎么弄

1个回答
摘要  您好,格式化有以下原因
1)电脑系统问题。系统丢失了某个和磁盘有关的文件,造成识别u盘时,出现这样的提示框;
2)驱动程序的问题。系统中没有这种u盘的驱动,或者这种驱动不全,或者驱动丢失出问题了;
3)u盘内部问题如果是u盘内部的芯片出错,建义用一个能读的试一下,或者换新的u盘;
4)电脑usb接口或者u盘出现问题。电脑的前置USB插口出现问题,供电不足,也会造成这样现象,建义换主机后面的口试一下,多试一个口,;
5)u盘出现坏道。可以使用修复坏道软件进行修复。 1)电脑系统问题。系统丢失了某个和磁盘有关的文件,造成识别u盘时,出现这样的提示框;
2)驱动程序的问题。系统中没有这种u盘的驱动,或者这种驱动不全,或者驱动丢失出问题了;
3)u盘内部问题如果是u盘内部的芯片出错,建义用一个能读的试一下,或者换新的u盘;
4)电脑usb接口或者u盘出现问题。电脑的前置USB插口出现问题,供电不足,也会造成这样现象,建义换主机后面的口试一下,多试一个口,;
5)u盘出现坏道。可以使用修复坏道软件进行修复。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
u盘显示格式化是什么原因,怎么弄
 您好,格式化有以下原因1)电脑系统问题。系统丢失了某个和磁盘有关的文件,造成识别u盘时,出现这样的提示框;2)驱动程序的问题。系统中没有这种u盘的驱动,或者这种驱动不全,或者驱动丢失出问题了;3)u盘内部问题如果是u盘内部的芯片出错,建义用一个能读的试一下,或者换新的u盘;4)电脑usb接口或者u盘出现问题。电脑的前置USB插口出现问题,供电不足,也会造成这样现象,建义换主机后面的口试一下,多试一个口,;5)u盘出现坏道。可以使用修复坏道软件进行修复。 1)电脑系统问题。系统丢失了某个和磁盘有关的文件,造成识别u盘时,出现这样的提示框;2)驱动程序的问题。系统中没有这种u盘的驱动,或者这种驱动不全,或者驱动丢失出问题了;3)u盘内部问题如果是u盘内部的芯片出错,建义用一个能读的试一下,或者换新的u盘;4)电脑usb接口或者u盘出现问题。电脑的前置USB插口出现问题,供电不足,也会造成这样现象,建义换主机后面的口试一下,多试一个口,;5)u盘出现坏道。可以使用修复坏道软件进行修复。
U盘插上显示格式化是坏了吗?
U盘显示格式化怎么修复
不一定是坏了的,你可以看下上边原因。
您可以这样修复:1.将U盘插入电脑,电脑上提示需要格式化U盘。这个时候我们不要选择格式化U盘。点击取消。2.右键单击该优盘,然后点击属性。查看U盘属性,发现都为零。3.下载DiskGenius硬盘恢复软件。将软件安装打开,点击软件菜单栏的工具按钮。然后选择搜索已丢失分区,重建分区表。4.软件就会自动搜索已丢失的分区表。在搜索过程中,可能会搜索到好几个分区,只需恢复你需要的分区,搜索完毕后,选择保留或者忽略。5.当电脑出现保存更改的时候,选择保存更改,U盘恢复正常,里面的数据一般都还在。
昨天用还能用,今天就不能用了
就是昨天拔u盘的时候出现什么强制拔出
你最好按程序拔出来,不要太急了,有时候会造成数据丢失。
但是前天拔是正常程序拔的,然后就出现了强制拔出,,昨天用就出现了格式化,什么问题?如果精选损坏或者芯片烧了能修吗?哪里可以修,买电脑的地方可以吗?
您好,您可以去当地手机维修店或者电脑硬盘维修店进行处理。
卖电脑的地方就可以修吗?昨天去修手机地方问了一下都说修不了
那就只能去卖电脑的地方,或者您可以用电话联系先,避免白跑一趟,毕竟u盘跟硬盘这些都是同个性质。