我发现这个智联招聘发个简历给公司然后被转发人事部就没有了,连查看都不会被查看,很多公司都是这样。

1个回答
摘要 亲,您说的这个情况我也遭遇过,好不容易看到家企业还不错,自己的强项,工资呀待遇呀,看上去都还不错,于是很少欣喜的发简历过去,很快显示转发到人事部了。这心里就想着吧,三五天的,应该有结果,可是等呀等,发现自己错了,到了人事部那里就不再动了,想想,真的是……
这种情况我想了想吧,应该是BOSS直聘平台自动推送的,但是并不一定是企业所需要的。还有就是,这些企业的人事部门应该也是定期查看而不是每天,再加上应聘的人应该也多,所以就导致我们所说的情况了
咨询记录 · 回答于2021-10-08
我发现这个智联招聘发个简历给公司然后被转发人事部就没有了,连查看都不会被查看,很多公司都是这样。
亲,您说的这个情况我也遭遇过,好不容易看到家企业还不错,自己的强项,工资呀待遇呀,看上去都还不错,于是很少欣喜的发简历过去,很快显示转发到人事部了。这心里就想着吧,三五天的,应该有结果,可是等呀等,发现自己错了,到了人事部那里就不再动了,想想,真的是……
这种情况我想了想吧,应该是BOSS直聘平台自动推送的,但是并不一定是企业所需要的。还有就是,这些企业的人事部门应该也是定期查看而不是每天,再加上应聘的人应该也多,所以就导致我们所说的情况了
是金子到哪里都会发光,是人才终会发现,相信您是最棒的哦!相信很快就会有更好的工作找上门,加油⛽️