国服第一猴子铭文搭配

1个回答
摘要 第一套铭文是十无双、十夺萃、十鹰眼,这套铭文拥有吸血,后期伤害非常高;第二套铭文是十无双、五夺萃、五狩猎、十鹰眼,这套铭文拥有了攻速,前期刷野会比较快,前期打得比较舒服;第三套铭文是十无双、十狩猎、十鹰眼,这套装备前期非常厉害,就是需要在游戏中出饮血剑。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
国服第一猴子铭文搭配
亲,非常荣幸回答你的问题,你的答题达人正在码字,请稍等。
国服第一猴子铭文搭配
在吗
1、选择10夺萃,效果是增加16%的物理吸血,增加猴子的续航能力。2、选择10鹰眼,效果是增加物理攻击增加9,物理穿透增加64。3、选择10无双,效果是增加36%的暴击效果,而不是选择3祸源7无双,效果是是增加9.7%的暴击率,暴击效果增加25.2%
亲,非常不好意思,打字有点慢。
还有没有更牛逼的出铭文的方法?
第一套铭文是十无双、十夺萃、十鹰眼,这套铭文拥有吸血,后期伤害非常高;第二套铭文是十无双、五夺萃、五狩猎、十鹰眼,这套铭文拥有了攻速,前期刷野会比较快,前期打得比较舒服;第三套铭文是十无双、十狩猎、十鹰眼,这套装备前期非常厉害,就是需要在游戏中出饮血剑。
亲,还有问题?你的答题达人非常荣幸回答你的问题。
那出装呀。
有没有出装达到五千的暴击有没有
有些主播都是打出去伤害又高吸血又高,那是什么装备跟什么铭文啊?
1、追击刀锋+急速战靴+无尽战刃+闪电匕首+碎星锤+名刀司命。2、贪婪之噬+急速战靴+无尽战刃+宗师之力+破军+名刀司命,贤者的庇护,辉月。3、巨人之握+急速战靴+无尽战刃+宗师之力+碎星锤+名刀司命,贤者的庇护,辉月、
亲,现在版本不一样了,不可以5000,那是以前版本。