自主招生初审通过,报名费也交了,不去参加自主考试可以吗?会对高考有影响马??谢谢

1个回答
摘要 亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~
这个对高考不会有影响的哈~
1、自主招生本来就是自主的事情,去不去是您的自由,这种东西不会留在档案里面的哈~
2、您不去无非是报名费不会被退回来,每年很多人去参加自主招生而且很多人不去考试的,您不用因为这个担心不会让您参加高考~
3、初审过了不去可以的~您现在安安心心备战高考就可以啦~
亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-11-05
自主招生初审通过,报名费也交了,不去参加自主考试可以吗?会对高考有影响马??谢谢
亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~ 这个对高考不会有影响的哈~1、自主招生本来就是自主的事情,去不去是您的自由,这种东西不会留在档案里面的哈~2、您不去无非是报名费不会被退回来,每年很多人去参加自主招生而且很多人不去考试的,您不用因为这个担心不会让您参加高考~3、初审过了不去可以的~您现在安安心心备战高考就可以啦~亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~