女友因工作忙而不爱说话不理人我该如何开导她我今天晚上跟女朋友沟通他说上班很心累,晚上还经常跟朋友出去吃饭晚上回家就洗漱睡觉电话也不打

1个回答
摘要 你好,你可以在一个空闲的时间去找你的女朋友吃一顿饭好好的沟通一下,把心里的压力说出来。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
女友因工作忙而不爱说话不理人我该如何开导她我今天晚上跟女朋友沟通他说上班很心累,晚上还经常跟朋友出去吃饭晚上回家就洗漱睡觉电话也不打
你好,你可以在一个空闲的时间去找你的女朋友吃一顿饭好好的沟通一下,把心里的压力说出来。
她总是找各种理由糖塞过去,给她打电话总是找理由挂电话
你们是因为闹矛盾还是什么问题?
没有闹矛盾,他就说困了要睡觉了。我跟她说过很多次不要老出去吃饭
她反过来说我不通人情
女生是不能够凶的,你可以好好的劝她毕竟女孩子比较要强。
说过了,没用啊
你们是异地吗?
是,但是离的也不远去他那儿要3个小时左右吧
我觉得你可以找机会去看一她,给她买个礼物请她吃顿饭,好好的聊聊。
已赞过