车在4s店维修期间被撞怎么处理

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
是4S店的撞坏了吗?
当4S店把车主车撞了以后,一般可采取两种办法。
第一,4S店全额陪偿修复,这里估计4S店还要赔偿其它损失。4S店本身就是修车,维修成本不高,所以,当损失较小时,4S店可以直接修复。
当4S店把车主车撞了以后,一般可采取两种办法。第一,4S店全额陪偿修复,这里估计4S店还要赔偿其它损失。4S店本身就是修车,维修成本不高,所以,当损失较小时,4S店可以直接修复。第二,假如损失较大,4S店老板肯定会找车主协商走保险。如果走保险,车主保费上调,那么4S店肯定要承担的。另外,误工费,折旧费,必须要4S店承担。