华为手机微信图片保存后,相册找不到,什么原因

1个回答
摘要 亲,您好,一般常规打开图册的文件夹,首先显示的的手机拍照的的目录,微信照片有个单独的微信目录
咨询记录 · 回答于2021-08-28
华为手机微信图片保存后,相册找不到,什么原因
亲,您好,一般常规打开图册的文件夹,首先显示的的手机拍照的的目录,微信照片有个单独的微信目录
你好我想问为什么保存的图片,到相册里,但是相册里又没有保存的图片是怎么回事
因此,首先点击桌面“图库”快捷方式,手机内的图片均保存在此文件目录下。找到图库默认,选择相册,默认首先是“相机”的相册,此目录保存手机相机拍照的照片。然后相册目录往下拉,找到有个“微信”的目录文件夹,单击进去,所以这个文件夹为微信保存的图片文件。
图库在那里面
以前都有,就是最近无法保存了
亲,请问您的意思是有保存到图片,只是找不到,还是没有保存到图片
已经保存到相册里了,但是相册里又没有
亲,如果在相册中找不到保存的图片,可以在手机上的文件管理中找,打开文件管理,内部存储,找到tencent文件夹点击进入,点击MicroMsgWeiXin,在打开的页面中就可以看见微信上保存的图片了
恢复好慢啊
亲,请耐心等待
我打字也需要一些时间的,请您谅解
已赞过