惠普打印机1111驱动安装步骤方法

1个回答
摘要 1.连接打印机数据线,按照使用说明书进行连接。
2.打开控制面板里面的“设备和打印机”;如下图:
3.点击“添加打印机”;如下图:
4.如果是直接连接电脑的打印机则选择“添加本地打印机”;
若是连接在网线上或别人电脑上的打印机则选项“添加网络打印机”,如图所示:
5.然后电脑会扫描可用的打印机,选择打印机后点击“下一步”,如图所示:
6:然后电脑系统会查找自己电脑上是否已安装了相应驱动,若未安装驱动,电脑会自动安装相应的驱动,如图所示:
7.安装完毕后就可以使用该打印机了,如图所示:
咨询记录 · 回答于2021-05-31
惠普打印机1111驱动安装步骤方法
按照驱动的程序一步步来.第一步双击驱动程序(对应打印机).第二步,一般中间会提示插上打印机接口.第三步,继续.设置打印机为默认和共享.第四,在局域网中其他电脑安装打印机.打印机中添加打印机.纯属帮忙,后两步不需要就不要了
1.连接打印机数据线,按照使用说明书进行连接。
2.打开控制面板里面的“设备和打印机”;如下图:
3.点击“添加打印机”;如下图:
4.如果是直接连接电脑的打印机则选择“添加本地打印机”;
若是连接在网线上或别人电脑上的打印机则选项“添加网络打印机”,如图所示:
5.然后电脑会扫描可用的打印机,选择打印机后点击“下一步”,如图所示:
6:然后电脑系统会查找自己电脑上是否已安装了相应驱动,若未安装驱动,电脑会自动安装相应的驱动,如图所示:
7.安装完毕后就可以使用该打印机了,如图所示: