我是小三和他在一起四、五年了、现在要和我分手

1个回答
摘要 您可以要求他给您一些赔偿
咨询记录 · 回答于2021-05-17
我是小三和他在一起四、五年了、现在要和我分手
您可以要求他给您一些赔偿
毕竟他花费了那么长时间
我爱她,她为了我离婚四年了,我们一直很相爱,我虽然没离婚,但和家里的她几乎没有勾通,我现在爱的突然提出要和我分手,主要是为了她的父母及她的孩子,想问下她为什么要离开我,她的理由充分吗
我现在心情很糟糕,家里的妻子和我没有半点感情,我想和自己爱的人在一起,她很爱很爱我,我也很爱她,差不多我两闹出这种不愉快一个月了
因为年纪大了
她想要一种安稳感
她同意和您结婚吗
不同意,说是为了老人和小娃
但是再婚这件事不算丢人
您可以尽量劝劝她和您再婚
追求幸福是每个人的权力
我差不多一个月没好过,睡好过,体重掉了差不的八公斤左右,我想好好珍惜,家里的没有感情,对她也是一种伤害,可她为什么不能和我在一起呢
她应该是不能接受再婚
认为会给家里摸黑
所以需要您耐心劝说