女朋友经常骗我

1个回答
摘要 你们认识多久了呢
咨询记录 · 回答于2021-09-10
女朋友经常骗我
你们认识多久了呢
是不是你控制欲太强呢她害怕你
认识两年了,在一起快一年。她不害怕我,她是我的初恋。她的感情经历比我多。从过去的照片,还有朋友圈中,感觉她毕业后在广东那边有很重要的感情经历都没跟我说过。只跟我说过两次,听起来,都是那种学生时代,或者很单纯那种。但我却在她手机QQ空间里发现被她锁了的,她和一个男的的同框照片,一起打台球,发些打情骂俏的文案。
跟她在一起,总觉得她很习惯用些小套路,真心实意有所欠缺,对我的实质性付出很吝啬。而让我对她的付出,却一点不含糊。
跟我说她还是处,家人对他管教很严。但有时跟她亲密接触时,(没发生性行为,她坚持结婚才可以),感觉她各种动作,比我还熟练。
前几天她一个装饭的保温杯掉共享电动车上了,让我跟她一起去找。她非常在乎那个保温杯。找了半天,没找到,我说再买一个就是。她说那个杯子意义非凡,我问她为什么。她居然说,是第一次给我送吃的专门去一公里远永辉买的,但之前根本没给我说过。她是那种很怕麻烦的
因为男女思维不同她爱你你也爱他你们彼此不懂如何表达自己爱需要互相信任哦
有一次我们准备出去玩,我说去泸沽湖怎么样,她一口否定,说她去过。我很惊讶,说和谁去的,她随口就骗我说去年和家人去的,我说去年过年不是跟我在一起过的吗,她随口又说去年五一和家人去的。我说去年五一疫情那么严重,后来我从她弟弟口中得知,他们一家根本没去过泸沽湖,后来我排了事实,她才承认是去年亲戚介绍的相亲对象,请她去的,同行的还有别的女生。
因为她是我的初恋,所以我在感情上很认真的,所以我受不了她在大大小小事情上,就蒙我。让我感觉她,没有用心对我,总是耍一些并不高明的手段,愚蠢至极。她每一次跟我坦白说了实话,我从来没有因为事情本身责备过他,说了就过了。
我的感觉她没有骗你
并且很自律
也很爱你
不要辜负她哦
你是不是特别迷茫呢
缺少安全感
相信彼此
不说是因为怕你多想
不想失去你
她跟我在一起后,倒是没跟别的有有什么瓜葛了,这个我信。是她之前的经历,她喜欢蒙我。是的,我们都订婚了。
我是有点敏感多疑
是你的问题哦
好的吧
为什么你这么坚信呢
因为我是多学科分析的哦
人性情感心理我了解你也了解她
记得点赞赞是我的动力!关注我持续为你优质服务!