怎样看自己是什么命?(金木水火土)

1个回答
摘要 2009年出生于农历己丑年,天干为己,地支为丑,己五行属土,丑为生肖牛,五行纳音霹雷火,故为土牛之命。己丑牛出生之人性格温婉醇厚,聪颖,心思细腻,自主能力强,生活独立,富有坚强之心,长久坚持,善于用自身能力创造美满生活。一生平稳,自幼殷实,不为财帛忧愁。父母安泰,晚年子孙绕膝之乐
咨询记录 · 回答于2021-10-17
怎样看自己是什么命?(金木水火土)
您好 您的八字是什么
男1999年阴历5月20号早上六点左右出生
2009年出生于农历己丑年,天干为己,地支为丑,己五行属土,丑为生肖牛,五行纳音霹雷火,故为土牛之命。己丑牛出生之人性格温婉醇厚,聪颖,心思细腻,自主能力强,生活独立,富有坚强之心,长久坚持,善于用自身能力创造美满生活。一生平稳,自幼殷实,不为财帛忧愁。父母安泰,晚年子孙绕膝之乐
我是1999年不是2009年?
十年一样的
大哥99年不属兔吗?我咋变牛了
八字和生肖无关
已赞过