二手房买卖已经过户了银行贷款会出问题吗

1个回答
摘要 二手房买卖已经过户了银行贷款会出问题,如果贷款人执行不好可能会影响贷款审批导致银行不通过审核不放款,后续可能会出现问题,因此建议二手房交易要先等银行贷款审批通过后,然后再去过户。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
二手房买卖已经过户了银行贷款会出问题吗
二手房买卖已经过户了银行贷款会出问题,如果贷款人执行不好可能会影响贷款审批导致银行不通过审核不放款,后续可能会出现问题,因此建议二手房交易要先等银行贷款审批通过后,然后再去过户。
房子已过户银行迟迟不给放款
1、首先、遇到这种情况之后,大家先不要着急,第一时间要问清银行没有放款到底是什么原因。
2、银行审批贷款有一个过程,一般情况下,如果买卖双方已经走到了过户这一步,那说明买房的人个人资信已经获得银行的认可,银行已经同意给他贷款,而且过完户之后,银行就会跟购房者签订借款合同和抵押合同。
效果图
已赞过