苹果快充和品胜快充一样吗

1个回答
摘要 一、品牌不同
1、品胜原装充电器:品胜原装充电器是中国品牌,由广东品胜电子股份有限公司生产。
2、苹果原装充电器:苹果原装充电器是美国品牌,由苹果公司生产。
二、价格不同
1、品胜原装充电器:品胜原装充电器的价格偏低一些,因为并非原厂充电器。
2、苹果原装充电器:苹果原装充电器价格非常高,一般价格在300元左右。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
苹果快充和品胜快充一样吗
不一样
一、品牌不同
1、品胜原装充电器:品胜原装充电器是中国品牌,由广东品胜电子股份有限公司生产。
2、苹果原装充电器:苹果原装充电器是美国品牌,由苹果公司生产。
二、价格不同
1、品胜原装充电器:品胜原装充电器的价格偏低一些,因为并非原厂充电器。
2、苹果原装充电器:苹果原装充电器价格非常高,一般价格在300元左右。
功能区别
功能的话是差不多的
充电快慢
没什么区别
功率都是一样的
嗯嗯