面包虫就是蛋白虫吗

1个回答
摘要 蛋白虫,虫子是一种蠕虫,肠腔动物。该白色小虫属一种水生寡毛类——红斑顠体虫(Aeolosoma hemprichii)。它可能因投喂外源生物饵料而带入的,当养殖水体富营养化的时候能进行快速的横裂无性繁殖,数量较多时对养殖的观赏鱼有一定的骚扰,但对养殖鱼类并无大的危害。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
面包虫就是蛋白虫吗
亲~正在为你查询中,请耐心等待
是的,面包虫就是蛋白虫。
面包虫,其蛋白质含量高居各类活体动物蛋白之首(在国外作为面包的添加剂而得名)。
亲~如果对你有帮助请给个赞再走吧
那养殖的说不一样
亲~不好意思,看错了
确实不一样