艺术生上大学后,基本要花费多少?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
不会低于10万。学费艺术生的学费相对于普通文理科学生的学费要高出一倍左右。一般来说,普通专业的大学生,一年的学费在6000元左右。但是,艺术生一年的学费将会在10000元以上。所以,相对于普通专业的大学生来说,艺术生在学费的开支上就要高出不少。
生活费相对于普通大学生而言,艺术生在生活上的开支会大一些。这主要是因为艺术生除了衣食住行之外,还需要定期添置一些学习用品。例如,美术生就要在美术方面多花费一笔资金。所以,对于艺术生而言,一个月的生活费将在3000+左右。
那音乐的呢 音乐一年需要多少钱 包住宿
看买不买器材
要是买钢琴之类的,那就太贵了
不买哦
那一年3万左右
包住宿吗 报名要多少 那4年下来大概要多少
包住宿,四年下来12万➕
不包呢
不会低于10万
艺术生很烧钱的
有些人说7.8万 有些人说20几万 给我整懵了
我说的是普通人一般这个水准
7-8万肯定特别节约,我觉得不太可能,除非不管家里要生活费,自己赚。20万是二代们
分一二本吗 还是都是一样
二本学费更贵!!!!