为什么前男友收礼物还拒绝复合

1个回答
摘要 您好,可能是因为前男友想着反正之前送你那么多东西,他收点回来是应该的,也可能是他很纠结很犹豫,当时想着想复合所以收了您的礼物,但是后面又不想复合了,又不好意思还给您。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
为什么前男友收礼物还拒绝复合
您好,可能是因为前男友想着反正之前送你那么多东西,他收点回来是应该的,也可能是他很纠结很犹豫,当时想着想复合所以收了您的礼物,但是后面又不想复合了,又不好意思还给您。
她对我很好,分手后她马上有新欢,总以我结婚为由拒绝我,挽回一年多,送礼物她收,钱也不要回,联系方式拉黑,请问她是什么心态,我能算得上个备胎吗
您好,她估计是比较喜欢暧昧的关系,您可能就是个备胎,只是她撒网对象中的一个。但是她也有可能还是喜欢您的,但是又不想去破坏您的家庭。
已赞过