外地牌照车辆在天津市里周六日有没有限制时间段的限行?

1个回答
摘要 周末不限行。非尾号限行日:早7点至9点,下午4点至7点以外的时间可以进市区。尾号限行日:早7点至晚7点以外的时间可以进市区。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
外地牌照车辆在天津市里周六日有没有限制时间段的限行?
正在全力打字中,请你耐心等待一下。描述越清楚问题回答效果会更好亲亲。
您好,明天我想去水上乐园,廊坊牌照,可以去吗
周末不限行。非尾号限行日:早7点至9点,下午4点至7点以外的时间可以进市区。尾号限行日:早7点至晚7点以外的时间可以进市区。
麻烦你说一下路线
请回答
水上乐园和水上公园在一起吗?
亲亲你明天限行吗
我问你呢?明天是周六
两个不是一个地方。水上乐园是在东丽湖,没有游乐设施。水上公园在天塔那边,里面有游乐设施。个人认为,水上公园好些,水上公园里可以划船
你车尾号多少给你查一下
明天是周六,我是廊坊牌照,按规定,限行吗?
亲亲你尾号不在限行内可以正常驾驶