我的小说网页打不开怎么办

1个回答
摘要 会有很多原因呢,可能是您的网络问题
咨询记录 · 回答于2021-08-27
我的小说网页打不开怎么办
会有很多原因呢,可能是您的网络问题
我打开其他小说是可以的
百度
那就是这款小说加载出了状况,你退出百度后台,重新打开
我试过了,重新下载了还是一个样
是网络延迟或者网站中的小说是盗版的,已经被下架了,操作方法如下:1、首先进入手机百度首页后,点击右下角【我的】,如下图所示。
2、然后在打开的个人中心页面里,点击常用功能下的【小说书架】
3、接着进入百度小说可搜索自己要看的小说,或点击下方的任意一部小说。
4、进入小说详情页,点击封面下方的【加入书架】
5、添加书架完成后,回到百度小说,在书架中就可查看小说
好的谢谢[比心]