男孩喜欢玩芭比娃娃正常吗

1个回答
摘要 不用很紧张的,可以在玩芭比娃娃的同时引导孩子玩别的玩具孩子的取向,爱好,都要从小抓起,还是尽量让他多多接触一点男生的东西。个人建议。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
男孩喜欢玩芭比娃娃正常吗
不用很紧张的,可以在玩芭比娃娃的同时引导孩子玩别的玩具孩子的取向,爱好,都要从小抓起,还是尽量让他多多接触一点男生的东西。个人建议。
如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“赞”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持!❤️
是裸体的,而且胳膊腿还被拆了,已经发现2次了。
孩子多大了
如果孩子小的话,是没事的,每个小孩子都有自己的爱好,你可以买点男孩子玩的玩具给他,跟他一起玩,以后应该就可以改正了。如果稍微大一点,可能是青春期到了,是每个男孩子的正常现象,你应该正确引导孩子对于性的认识。不用紧张的。