今天和一个女生去约会,但她有男朋友了,为什么还答应我一起出去玩?

1个回答
摘要 那你为什么约她呢?你是喜欢她么?约会是指男女朋友关系,那么你们今天就不叫约会咯
咨询记录 · 回答于2021-08-05
今天和一个女生去约会,但她有男朋友了,为什么还答应我一起出去玩?
那你为什么约她呢?你是喜欢她么?约会是指男女朋友关系,那么你们今天就不叫约会咯
我喜欢他
但是他说有男朋友,为何约我发生关系
那你还是喜欢这样的女生吗?脚踏两只船?有点直接哦
那怎么办
你们是刚开始这种关系的么?
你有这样的疑问,就是想弄清楚女孩子对你是什么态度,是爱你还是把你当备胎?
嗯嗯
认识不到三天
我约她出来发生关系了,可是我也喜欢他一点
不知道这个女孩有男朋友,为什么还要和我约
她寂寞,她不喜欢现在男友……
你可以尝试问一下
你也想感情比较纯粹一些?还是你也只想玩一玩?先弄清楚自己的想法
我喜欢他,我怕目前他有男朋友,这样的女孩和我在一起,以后会不会背叛我
是的,你说出了你的担心,这非常好,那既然喜欢,就需要开诚布公的谈一下,两个人的感情,才能长久
刚开始,要理清楚自己想要的感情
已赞过