外地车第一次去广州限行会不会罚款?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。会的广州限行首次不免罚,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路和交通安全管理条例》规定,违反限行措施的车辆将给予罚款200元,记3分的处罚,每辆汽车每个自然日处罚一次。也就是说,非广州市籍的车辆,只要在限行期间进入管控区域,就会受到处罚,并且受到处罚的第二个自然日,还在管控区域内行驶,会继续受到处罚。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
外地车第一次去广州限行会不会罚款?
您好,很高兴为您服务。会的广州限行首次不免罚,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广东省道路和交通安全管理条例》规定,违反限行措施的车辆将给予罚款200元,记3分的处罚,每辆汽车每个自然日处罚一次。也就是说,非广州市籍的车辆,只要在限行期间进入管控区域,就会受到处罚,并且受到处罚的第二个自然日,还在管控区域内行驶,会继续受到处罚。
外省牌进广州市区罚款吗
外地车牌能进入广州市区,不过有限制要求的。自2018年7月1日零时起,广州实行“开四停四”交通限行管理措施,并于8月1日正式实施处罚。即非广州市籍中小客车驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。对于违反管理措施的行为,将对驾驶员每次处以200元并扣3分的处罚。
已赞过