武汉周边三日自驾游哪里最好

1个回答
摘要 三天左右的时间到武汉周边自驾游可以去以下的几个景区:
宜昌三峡景区,这个景区有三峡大坝、三峡大瀑布、三峡人家等景点;
神农架,这个景区有神农顶、大九湖、官门山、天燕、神农祭坛等景点;
再就是武当山和江西的庐山,这都是三天时间可以玩好的武汉周边景区
咨询记录 · 回答于2021-09-28
武汉周边三日自驾游哪里最好
三天左右的时间到武汉周边自驾游可以去以下的几个景区:宜昌三峡景区,这个景区有三峡大坝、三峡大瀑布、三峡人家等景点;神农架,这个景区有神农顶、大九湖、官门山、天燕、神农祭坛等景点;再就是武当山和江西的庐山,这都是三天时间可以玩好的武汉周边景区
希望我的回答能够帮助到您
已赞过