你最喜欢哪位老师?为什么?用几句话写出原因。如果能举些例子来具体说就更好了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-29
你最喜欢哪位老师?为什么?用几句话写出原因。如果能举些例子来具体说就更好了。
我喜欢语文老师,因为老师性情温和,理解学生,作业从不留得超过一小时,又是我的班主任,从小教我的,八岁的时候,老师大手拉小手,手把手地教我们,现在快要毕业了,老师还总是温和地说:“没事,别哭,没什么的,没事还可以回来看老师~~”我们笑了之后,老师却背过去去默默地哭了,这种心酸的场面,是每个人都要经历的,小升初,初升高,高再升大学,难道每次都要哭个痛快?不一定,只是在自己喜爱的老师面前,泪才会不配合的忍不住、止不住的往外流。老师,我会经常回到母校来看您的......(最好再哭出来~~)记得,那个时候,我写字不好,老师并不是不耐烦的说我,而是慢慢地手把手的教我,直到我渐渐写字漂亮了,成了班上写字最好看的女孩子。记得,那个时候,我写作不好,老师便把我叫去了办公室,我本以为老师会说我些什么,但没想到的是,老师非但没说我,还递给我了好几本作文选送给我,叫我每天多看几页,写作水平会慢慢变好的。渐渐地,我上了四年级,写作成了全班只有班长能与之媲美的“小才女”老师,感谢您,对我这六年的教诲,我感激不尽,十年后,我会拿一张崭新的大学录取通知书来回报您的!