当一个男人问:你会爱上我吗?:代表住他会很爱你

1个回答
摘要 首先你的做法事很真确的,他没有给过你任何承诺,然后就想得到你,而且你说你不想伤害他,但是你也没有伤害他,所以你不要有负罪感,真真在乎你的人,爱你的人,是不会让你为难的
咨询记录 · 回答于2021-10-27
当一个男人问:你会爱上我吗?:代表住他会很爱你
你好,亲,当一个男人问你会爱上我吗?这就代表着他爱的是很卑微的,他爱你,但是你不爱他,然后他就很期待,然后他能够打动你,希望有一天然后你可以爱上他,和他在一起,在感情中不被爱的那一方,总是很卑微的,而且总是很受伤的
他是不是想占我便宜了
昨晚还说一家人不说两家话,但愿有性福时刻,我该怎样回答,我们己经聊天两年多了,我舍不得失去这位男友,他对我很诚信,很有责任性的,凡是我的事都十分操心
我该怎样处理,昨晚我说我不是18的心,我心老了,他很伤心,他生气了说他勾不着我的心,要不起我的人。我觉得我们交往这么久,我不想伤害人家,下一步老师告诉我该怎么做呀!是不是男人感情也很l细腻,很脆弱呀?
不会的亲,你们现在不是男女朋友关系吗,你就给他说,在什么年纪就该干什么事,早熟的树叶就会显得很突兀
首先你的做法事很真确的,他没有给过你任何承诺,然后就想得到你,而且你说你不想伤害他,但是你也没有伤害他,所以你不要有负罪感,真真在乎你的人,爱你的人,是不会让你为难的
已赞过